Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
GALENA GALEANA
CIF: 02601201Q
Dirección: C/ Doctor Vallejo, 27 28027, Madrid, España
E-mail: info@galenagaliana.es
Teléfono: 91 920 64 65 / 645 042 054

CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS PERSONALES

Los datos que obtenemos son aquellos voluntariamente nos facilites durante la relación que mantengas con Galena Galiana, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación.
QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS
Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico.
Datos económicos y bancarios: cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito o débito.
Datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la cual trabajas o colaboras, en caso de actuar en representación de una persona jurídica.
POR QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES
El tratamiento de tus datos personales como cliente de Galena Galiana resulta necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación, lo cual supone una base legítima de tratamiento.
El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de Galena Galiana, se basa en tu consentimiento. Puedes retirar tu consentimiento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@galenagaliana.es
PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES
Las principales finalidades para las que tratamos sus datos personales son:
Tramitar el alta como alumno de nuestros cursos.
Tramitar los pagos de nuestros productos o cursos.
Enviar información sobre Galena Galiana y sus actividades mediante comunicaciones vía teléfono, correo postal, SMS, email o mensajería instantánea.
Realización de encuestas de satisfacción.
La invitación a eventos organizados por Galena Galiana.
CESIÓN DE DATOS
Tus datos podrán ser cedidos únicamente a Administraciones Públicas para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Galena Galiana está sujeta por su actividad.
Cualquier otra cesión no indicada anteriormente se te comunicará adecuadamente.
DURACIÓN DEL TRATAMIENTO
Tus datos personales se conservarán mientras mantengas relación con Galena Galiana y, tras la finalización de dicha relación, durante los plazos legalmente establecidos. Finalizados dichos plazos, los datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.
EJERCICIO DE DERECHOS
Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la dirección de correo electrónico que se indica a continuación:
info@galenagaliana.es
Derecho de acceso: derecho a obtener confirmación sobre los datos personales recabados por Galena Galiana y el tratamiento al que se los está sometiendo.
Derecho de rectificación y supresión: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y derecho a solicitar la supresión de dichos datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Limitación del tratamiento: En determinados casos, derecho a limitar el tratamiento de los datos personales, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para cumplir con las obligaciones que correspondan a Galena Galiana en función de la normativa vigente.
Oposición al tratamiento: En determinados casos y por motivos relacionados con su situación particular, derecho oponerse al tratamiento de los datos personales. En tal caso, Galena Galiana dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Portabilidad de los datos: derecho a recibir los datos personales recabados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento cuando sea técnicamente posible.
Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.
Cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros que analizan el uso del mismo con la finalidad de mejorar nuestros contenidos y su experiencia como usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.